×

Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Privacy Policy

1. Informacion General

Como responsable de bases de datos, Latitud Ushuaia Travel S.R.L en Formación con domicilio en Rivadavia 130 Oficina 110 - V9410DFG Ushuaia, Tierra del Fuego, Argentina, garantiza que los procesos internos propios de las bases de datos cumplen con las obligaciones legales de seguridad y confidencialidad impuestas por la Ley No 25.326 de Protección de Datos Personales y que se asegura el acceso, actualización, supresión o rectificación de los datos por parte de su titular (artículo 14 y 15 de la Ley 25.326).

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley N° 25.326.

La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la ley 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

2. Recolección de datos y uso previsto

En nuestro website, nosotros recolectamos dos (2) tipos de datos de los usuarios:

1) Los datos activos (como el nombre, domicilio, código postal, la dirección de correo electrónico, número telefónico / fax , etc.) los cuales son voluntariamente suministrados por los visitantes para su registro, concursos, promociones, colocación de órdenes en línea, etc. Estos datos son utilizados para los propósitos definidos en el lugar en donde fueron enviados, por ejemplo, para recibir comunicados de prensa, reportes de administración u otro tipo de información financiera, para formar parte de la base de datos de postulantes de Recursos Humanos o para participar de promociones. Al enviar esta información, usted expresa su consentimiento con ese uso.

2) Los datos pasivos (como el tipo del navegador, dirección IP, la referencia de la página, etc.). Eventualmente y con fines estadísticos, solicitaremos a los visitantes de este website, que contesten algunas preguntas, las cuales generalmente están relacionadas con el contenido del presente website, nuestros productos o categorías de productos; igualmente podemos preguntar la edad o rango de edades, género y otro tipo de datos generales diferentes a los datos activos. Los usuarios no tendrán obligación de proporcionar sus datos en el website y su no provisión no generará consecuencias de ningún tipo. Sin embargo, los datos marcados con asterisco son necesarios para recibir la información por Ud. requerida o participar de la promoción o concurso que Ud. desee.

Para lo anterior, el hecho de usar en cualquier forma el presente website constituye la adhesión plena y sin reservas así como el consentimiento y aceptación del usuario a los términos y condiciones establecidos en ésta Política de Privacidad Interactiva para el manejo de datos activos y pasivos. Si usted envía información al presente website como usuario quedará entendido que está manifestando su acuerdo expreso y consentimiento para que Latitud Ushuaia Travel integre dicha información en un banco de datos, con el objeto de utilizarla con fines estadísticos, mercadológicos y/o publicitarios, según se trate de datos pasivos o datos activos respectivamente.

Por otro lado, usted está de acuerdo y acepta que Latitud Ushuaia Travel estará obligada a proporcionar la información depositada en el presente website a las autoridades que en uso de sus facultades legales requieran que se les revele y/o proporcione la información citada, sin que ello signifique incumplimiento por parte de Latitud Ushuaia Travel a la presente Política de Privacidad Interactiva y sin que ello implique responsabilidad alguna de su parte.

En caso de que eventualmente una persona física o jurídica adquiera toda o parte de Latitud Ushuaia Travel, o en caso de que eventualmente Latitud Ushuaia Travel venda o disponga parcial o totalmente de una parte del negocio, el adquiriente podrá tener el acceso a los datos aportados por usted, sin requisito previo para ello. Igualmente, Latitud Ushuaia Travel podrá transferir en cualquier momento y sin necesidad de autorización previa o requisito alguno, ya sea en forma parcial o total los datos contenidos en el website, ya sea que se trate de una reorganización (por fusión comercial), procedimientos de insolvencia o cualquier otra figura afín.

3. El servidor

El servidor que habilita este website, puede localizarse fuera del país de donde usted ingresó a través del uso del Internet o cualquier otra red de comunicaciones electrónicas, para lo cual, nosotros procesaremos y administraremos la información proporcionada, adecuándonos a la Política de Privacidad Interactiva que usted está analizando, en el entendido que de darse el caso, el usuario acepta y conviene que sus datos sean procesados inclusive a través de diversas fronteras nacionales e internacionales.

4. Acceso restringido

Latitud Ushuaia Travel tendrá el derecho a negar, restringir o condicionar al usuario el acceso al presente website, total o parcialmente a su entera discreción y sin aviso previo, sin que ello constituya responsabilidad alguna de su parte, respetando en todo momento la Política de Privacidad Interactiva, poniendo a su disposición los datos e información que hubiese ingresado a este website y asegurando el ejercicio de los derechos de rectificación, actualización, supresión o confidencialidad de sus datos.

5. Tratamiento de los datos

Nuestra Compañía no utilizará información personal identificable para actividades de marketing directo o para acciones de seguimiento a menos que usted nos autorice expresamente a hacerlo.

En caso que Ud. nos autorice, esa información será utilizada para comunicarnos con Ud. y con fines de publicidad y prospección comercial, para hacerle llegar información de nuestros servicios y promociones.

6. Acceso, eliminación o corrección de la información

Sus datos personales están protegidos por una contraseña y Usted puede consultarlos, revisarlos, corregirlos o borrarlos, usando su identificación de usuario y contraseña; también usted puede solicitar en cualquier momento que sus datos sean eliminados, corregidos o revisados. Simplemente envíenos un e-mail a través de este sitio o bien una carta, utilizando en caso que corresponda el formulario de “Solicitud de cambio” inserto más abajo, a:

Webmaster, Rivadavia 130 Oficina 110 - V9410DFG, Ushuaia, Tierra del Fuego, Argentina.

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Usted puede tener acceso a sus datos en cualquier momento enviándonos un e-mail a administracion@latitudushuaia.tur.ar, o una carta a la dirección anteriormente mencionada.

7. Baja del sitio

Latitud Ushuaia Travel queda expresamente facultada a dar de baja el sitio en forma unilateral, sin necesidad de requerir el consentimiento previo de los usuarios.

8. Las Referencias

Algunos de nuestros websites pueden proporcionarle la oportunidad de mandar electrónicamente una página web a otra persona. Para este tipo de actividad, nosotros podemos necesitar recolectar su correo electrónico y/o el correo electrónico de aquellos a quienes usted envía la página web. El correo electrónico recolectado bajo el contexto anterior, únicamente es usado para cumplir su solicitud de mandar electrónicamente la página web, y por lo tanto estas direcciones de correo electrónico no son guardadas y se anulan inmediatamente después de que su requerimiento fue cumplido.

9. Spamming

Nosotros no practicamos "spamming". Entendiéndose como tal, a la práctica de enviar correos electrónicos no solicitados a los destinatarios sin su consentimiento, como pueden ser anuncios, ofertas comerciales y demás materiales relacionados con acciones de marketing de Latitud Ushuaia Travel.

10. Conservación de Datos

Los datos recolectados a través de este website sólo se conservan por Latitud Ushuaia Travel por un tiempo determinado, por lo tanto, si el objeto por el cual Latitud Ushuaia Travel administra los datos e información que aporta a éste website se extingue por cualquier razón, el usuario está de acuerdo y autoriza que los datos aportados serán eliminados, sin que ello signifique responsabilidad u obligación alguna para Latitud Ushuaia Travel.

11. Seguridad de la Información

Sus datos personales están guardados de forma segura. Sólo tienen acceso a los mismos las personas autorizadas por Latitud Ushuaia Travel o que les presten servicios a Latitud Ushuaia Travel o terceros agentes contratados por Latitud Ushuaia Travel (quienes han estado de acuerdo en guardar los datos de forma segura). Sin embargo, el uso de los datos queda sujeto a los términos y condiciones aquí mencionados.

12. Tecnología de rastreo ("cookies")

Latitud Ushuaia Travel utiliza "cookies", las cuales son información que los servidores web almacenan en su disco duro. La finalidad de las cookies incluye en forma enunciativa pero no limitativa, personalizar el servicio informativo de la presente website, facilitándole información que pueda ser de su interés, obtener datos como el tipo del navegador y el sistema operativo, métrica y situación geográfica con el propósito de entender cómo los visitantes usan este website. Las cookies también nos ayudan a ajustar este website a sus necesidades personales.

Como parte de nuestros esfuerzos para dar seguimiento a nuestras campañas publicitarias, Latitud Ushuaia Travel puede utilizar la tecnología llamada "web beacons" o "action tags", las cuales realizan un conteo de los visitantes después de haber visitado alguno de los banners de Latitud Ushuaia Travel.

Usted puede negarse a recibir las cookies mediante el uso de su navegador.

13. General

Algunos links de este sitio pueden conducirlo a otros sitios que no están cubiertos por esta Política de Privacidad Interactiva, por lo tanto le sugerimos lea la política aplicable en ellos. Latitud Ushuaia Travel no tiene responsabilidad alguna por prácticas relacionadas con sitios de terceros.

14. Menores

Nosotros creemos que es muy importante proteger la privacidad de los menores que acceden a nuestro website, por lo que solicitamos que los padres o tutores participen y supervisen las actividades que los menores tengan al navegar por este website.

Únicamente les preguntaremos a los menores los datos necesarios para participar en el programa para que el menor se esté registrando.

NOTA ESPECIAL A LOS MENORES DE 18 AÑOS:

SI SOS MENOR DE 18 AÑOS, DEBÉS CONSULTAR A TUS PADRES O TUTORES ANTES DE PROPORCIONAR TUS DATOS PERSONALES AL WEBSITE; ASIMISMO, EN CASO DE DUDAS SOBRE LO ESCRITO EN ESTA SECCIÓN, DEBES SOLICITARLES SU AYUDA.

Nota especial a los Padres / Tutores de menores de 18 años

Nosotros recomendamos que los padres / tutores verifiquen o supervisen regularmente el uso del correo electrónico que hacen los menores a su cargo, así como de cualquier actividad en línea.

Por favor asegúrese de que el menor a su cargo no proporcione en línea sus datos de identificación personal sin obtener primeramente su consentimiento. Usted en cualquier momento puede realizar la revisión de los datos personales del menor a su cargo; adicionalmente puede solicitarnos que anulemos o modifiquemos cualquiera de los datos del menor a su cargo, a cualquiera de los detalles del contacto que se presenta en la sección "Acceso, eliminación o corrección de la información".

15. Actualizaciones de la Política de Privacidad Interactiva

Nos reservamos el derecho de realizar cualquier cambio y/o corrección a esta Política de Privacidad Interactiva, sin que ello requiera aviso o requisito alguno.

Es responsabilidad de los visitantes a este website remitirse de vez en cuando a esta página para verificar las actualizaciones subsecuentes.

16. La aceptación

Como se ha indicado con anterioridad, ingresando a este website, el cual está comunicando electrónicamente con Latitud Ushuaia Travel y sometiendo su datos personales a este website, usted como usuario reconoce y acepta incondicionalmente nuestro procesamiento de datos personales y así como los términos y condiciones de esta Política de Privacidad Interactiva.

17. Legales

Independientemente del compromiso de Latitud Ushuaia Travel para dar un manejo responsable y seguro a la información que usted ingresa al presente website, en los términos de la Política de Privacidad Interactiva, se le informa que:

Los derechos de propiedad industrial e intelectual respecto de los contenidos y los signos distintivos e imagen corporativa insertos en el presente website, así como los derechos de uso y explotación de los mismos, incluyendo su divulgación, publicación, reproducción, distribución, modificación, adaptación, arreglo y transformación son exclusivos de Latitud Ushuaia Travel como licenciatario, o de los titulares reconocidos en los términos de la ley respectiva. Por lo tanto, el acceso y uso de la información contenida en el presente website en ningún momento será considerado como una autorización ni licencia para utilizar la información e imágenes con fines distintos a los informativos o a los que fueren autorizados expresamente en el presente sitio.

El usuario no tendrá derecho de colocar hipervínculos o enlaces (links) de y al website, ni el derecho de colocar o utilizar los contenidos del website en portales o páginas propias o de terceros, sin autorización previa y por escrito de Latitud Ushuaia Travel.

Latitud Ushuaia Travel no será responsable por los daños que pudieran ser causados a su computadora u otros equipos informáticos, por el efecto de virus que terceros introduzcan al presente website o por cualquier otra circunstancia.

Para la interpretación y/o cumplimiento de los anteriores términos y condiciones de seguridad, privacidad y legalidad, tanto el usuario como Latitud Ushuaia Travel, estarán a lo regulado por la ley 25.326 de Protección de Datos Personales y sus normas complementarias y en caso de controversia aceptan en sujetarse a la jurisdicción de los tribunales competentes de la Cuidad Autónoma de Buenos Aires, renunciando desde ahora al fuero que pudiera corresponderles en razón de sus domicilios presentes y/o futuros o por cualquier otra causa.

Mientras que todos los datos personales enviados a Latitud Ushuaia Travel están sujetos a nuestra Política de Privacidad Interactiva, entendemos que toda la información que usted comunique a Latitud Ushuaia Travel a través de Internet (incluyendo cualquier comentario, sugerencia, idea, gráficos, fotos etc.) se convierte y permanece de nuestra exclusiva propiedad con derechos irrestrictos de uso, sin derecho a compensación alguna hacia usted ni hacia nadie más. Además, tal información podrá no ser tratada en forma confidencial por nuestra Compañía.

  • Facebook Page
  • Latitud Ushuaia Travel

    • Cel +54 2901 15465331
      Tel / Fax +54 2901 422808

    • online@latitudushuaia.tur.ar
      info@latitudushuaia.tur.ar

    • Skype: latitud.ushuaia

    • Rivadavia 130 Oficina 110 - V9410DFG
      Ushuaia, TDF, ARG
  • Métodos de Pago
    Now accepting PayPal Método de Pago